bootDusseldorf и другие наши новости

Команда Losttoys будет участвовать в bootDusseldorf уже 4-й раз. В этом, 2018, году, как хорошая традиция, мы расширили нашу команду, чтобы предложить вам более удобное обслуживание, лучшие условия и своевременные предложения для предстоящего сезона яхтинга.

9 опытных специалистов, стоящих на стендах четырех брендов, которые мы представляем, будут помогать вам в выборе новой яхты.

На стенде итальянской верфи Absolute на bootDusseldorf будет представлено 4 модели яхт: 50 Fly, обновленная 52 Fly, новая 58 Fly и самая продаваемая Navetta 58 — представленные нами в Украине, Монако и странах Балтии. Также приветствуются скандинавские клиенты, желающие насладиться яхтами Absolute в Балтийском или Северном морях. Losttoys был абсолютным дилером в течение 4 лет и во время Каннского фестиваля был награжден премией «Absolute Top Dealer». На этом же фестивале яхта Absolute Navetta 73 стала победителем самого инновационного продукта в классе больших яхт.

В 2018 году компания Losttoys отмечает свой 10-летний юбилей. За предыдущий год наши продажи утроились и это означает, что многие люди во многих странах доверяют нам и ценят наши услуги. В 2017 году, помимо наших существующих офисов в Киеве и Батуми, мы открыли 3 новых офиса — в Вильнюсе, Монако и Одессе.

В нашем Одесском офисе, кроме яхт, предложен большой выбор яхтенной одежды от итальянского бренда номер один в мире — SLAM и открытие сезона в марте будет отмечаться большими скидками на эту одежду.

В нынешнем 2018 году мы планируем открыть офисы в Амстердаме, Тбилиси и Стокгольме. Как было уже сообщено выше, мы расширили нашу команду и этот год мы начали с 14 человек в нашей команде в полный рабочий день, вместо 6 человек в прошлом году.

Также, в первом квартале этого года мы вместе с нашими партнерами из Эстонии и Литвы запускаем перевозки негабаритных яхт. Для начала мы имеем два грузовика и два трейлера — это не так много для верфей в Прибалтике, но это хорошая новость, так как у нас есть сертификаты на поставку яхт через Германию и Францию.

Мы желаем вам удачного года яхтинга и приветствуем вас на bootDusseldorf — первом яхтенном шоу в этом году.