Absolute Yachts – официальный партнер Ukrainian Fashion Week 18/19

«Яхты. Море. Модная публика. Лазурное побережье. Стиль жизни, который можем себе позволить, по крайней мере — создать мечту. На дорогу мы выезжаем на правильных авто. Добро пожаловать в море — на правильных яхтах» — с таким вдохновляющим девизом ведущий итальянский производитель моторных яхт Absolute Yachts в лице официального представителя в Украине и Монако — компании Losttoys, выступил официальным партнером одного из самых масштабных fashion-мероприятии – Ukrainian Fashion Week.

Украинская неделя моды 2018, что проходила с 1 по 5 сентября в Мыстецьком Арсенале впечатлила количеством коллекций и масштабами проектов: 73 дизайнера, 53 шоу, 8 презентаций, 7 специальных проектов, более 200 аккредитованных СМИ, продемонстрировав сверхмощную силу модных тенденций. В то время как на стенде официального партнера Absolute Yachts царила завораживающая атмосфера неповторимого стиля и праздника Лазурного побережья: масштабные модели великолепных яхт Absolute, игристое prosecсo, свежие устрицы. Гости Ukrainian Fashion Week не только познакомились с новыми дизайнерскими проектами, но и получили эксклюзивное приглашения от бренда Absolute на самое яркое ежегодное событие в мире яхтинга – Cannes Boat Show 2018 (11 – 16 сентября).

Неделя моды в Украине определила модные тенденции ближайшего 2019 года — небанальность, неповторимые линии силуэта, создание уникального и целостного образа, в котором комфорт занимает не последнее место. В то время как главные особенности любой яхты Absolute – это продуманность деталей, масштабность и простор, стремление к совершенству и нацеленность на высочайший комфорт в любых условиях. Возможно именно поэтому, мода и яхтинг, такие разные сферы творческой индустрии, всегда живут и развиваются в тесной гармонии.

Если для Украинской Недели Моды осенний модный сезон стал 43-м, то для Absolute Yachts он стал знаковым первым. Мы гордимся быть частью самого масштабного fashion-события в Центральной Европе и рады поддерживать модную индустрию не только неоспоримым имиджем топового производителя стильных инновационных яхт премиум-сегмента Absolute Yachts, но и физическим присутствием на территории, где в данный момент происходит модная история Украины.